Accoglienza familiare, piatti a km zero e prodotti di produzione propria

La nostra storia

Azienda agrituristica dal 1999

L’idea di realizzare un agriturismo nasce dalla volontà di un ragazzo determinato a dare una svolta alla sua vita.

Lorenzo nel 1998 lavorava in un’azienda metalmeccanica ma aspirava a qualcosa di diverso, perciò decide di lanciarsi in un nuovo progetto, coinvolgendo quella che al tempo era la sua ragazza, Nadia.

La giovane pur avendo già una sua attività decide di lanciarsi con lui in questa nuova esperienza nel settore gastronomico. Ed è così che ad un anno di distanza e con la collaborazione delle due famiglie, si concludono i lavori necessari per la realizzazione del punto ristoro dell’agriturismo Il Grappolo.

Da quella decisione, da quella storica inaugurazione, sono ormai passati più di 20 anni ma la “famiglia dell’agriturismo il Grappolo” è sempre qui, per offrirvi l’accoglienza che in tanti hanno conosciuto ed apprezzato: un ambiente genuino, una buona cucina, un posto felice dove “ritrovarsi”.

Accoglienza familiare, piatti a km zero e prodotti di produzione propria! Vieni a trovarci!